Невзаимная любовь

Арина Валова
Я живу тобой всегда,
Я тобой дышу,но ты не понимаешь.
Теперь ты любишь не меня,ты любишь девочку другую.
Я пытаюсь сделать шаг,но ты не хочешь.
Тебе не нужно это все,я тебе никто!
Ты счастлив с ней,но не со мной.
Ты говоришь,что любишь,но я тебе не верю!
Ведь ты меня не замечаешь.
На 1 месте была я,а теперь другая.
И мучать перестань меня,
И не смотри ТАК больше на меня!
Мне очень больно,ты пойми.
На свете мне никто не нужен,
Только ты.Я тебя люблю,прости.