ты хочешь открыть людям сердце?

Августович Елена
Может ты хочешь открыть людям сердце?
Светом любви озарить белый свет?
В храме души своей ржавые дверцы
В мир распахнуть? Можешь ты или нет?

Слабым и бедным помочь бескорыстно?
Вижу – не будет ответа дано.
Тучей тяжелой молчанье нависло.
Всяк по себе. И понятно оно.

Верю:  не можешь и сил не хватает,
Много проблем и житейских забот,
Жизнь в бытовой суете пролетает….

Кто же
       от зла
              нашу Землю
                спасет?