Я ВЕРЮ

Ольга Антюфеева
Я верю – всё плохое забудется,
Я верю – страх и горе пройдёт.
Я верю – всё хорошее сбудется,
Я верю, что Любовь к нам придёт.

Я верю в красоту и гармонию,
Я верю в бесконечность миров,
И в то, что Бог играет симфонию
На струнах сердца, верю в Любовь.

Я верю в чистоту наших помыслов,
Я верю в торжество доброты,
В звенящий кедр сибирских, больших лесов,
В божественной природы дары.

Я верю в то, что век золотой придёт,
И миром будет править Любовь,
Которая в час роковой нас всех спасёт,
Покажет беспредельность миров.

Я верю, что сомнения отбросим мы,
Свет Истины мы будем искать.
Я верю, что не сможем свернуть с пути,
И, падая, мы будем вставать.

Я верю, в то, что Вера к нам всем придёт,
В Божественную мудрость Твою.
И сад Твой, мой садовник, вновь расцветёт,
Я верую, надеюсь, люблю.

Я верю, что зажгутся сердца огнём,
Готовые к труду и борьбе.
Я верю, что освятит нас всех крестом
Любовь Твоя – знак в нашей судьбе.

Я верю, что мы сможем познать себя,
Распять свои грехи на кресте.
И примем мы Крещение лишь от Тебя
В горячем, золотистом огне.

13.05.97