Не видно моря и лимана

Виктор Аугустыняк 2
(Сергеевские зарисовки)

Не видно моря и лимана.
"Крупа" на землю снизошла.
То мелкий снег вместо тумана....
Встречайте! К Вам зима пришла.

Засыпит город и укроет.
Потом морозец к Вам придёт.
Огрехи городка закроет.
А что закрыть, он сам найдёт.

И холодает, холодает.
Ушло тепло то ноября....
И снег, как знать, когда растает?
Уже начало января.

Сергеевка, Одесское побережье