Жизнь...

Екатерина Камаева
Как в каком-то дыму,
Разрывая насквозь,
Погружая во тьму,
У неё началось…

Боль рвала изнутри,
Не давая ей жить,
Только здесь – хоть умри,
Надо было родить…

И в агонии той,
Силясь воздух глотать,
Думать – лишь бы живой…
И беззвучно рыдать…

Вновь в сознаньи провал,
Снова в вене игла...
...Жизнь, что Бог даровал,
На живот ей легла…

И тогда наступил
Нескончаемый миг…
И всю боль искупил
Этот слабенький крик…



Картинка из интернета