Постоять ЗА себя

Тамара Петрова-Невская
  ПОСТОЯТЬ ЗА СЕБЯ
  Я,конечно бы смог,
  Но держась за косяк,
  За стенУ иль порог...
  ЗА ТЕБЯ же,Василий,
            и не проси,
  ПОСТОЯТЬ не смогу,
  Просто нет уже сил.
  ЗА ТЕБЯ же,Василий,
  (Подайте кровать)
  Я смогу ПОЛЕЖАТЬ,
  Только лишь ПОЛЕЖАТЬ.