Крик души

Андрей Змееносец
Нам надоело слушать ваши вопли,
Которые подобны лаю пса.
Не знаем, что от нас вы требуете,
Но лучше все катитесь в ад.

Нас бесят ваши наставления,
По сути в них и вовсе проку нет.
Вы делаете из нас "Сынков-Отечества",
Увы, давно их уже нет.

Зима холодная, душа больная,
Всё состояние не впервой.
Так почему вы раните так сильно нас?
Так почему ушла от вас любовь?

Холодным утром,темнотою
Когда все ещё спят,
Приходится шагать нам мужественно,
Куда шагать-то?
А прямо в ад.

Прошу любите нас, не обижайте,
Вы не достойны нас судить.
Ногами ходим по земле святой,
А душенька стремиться в высь!