И кричал на льду нырок

Виктор Аугустыняк 2
(Сергеевские зарисовки)

Зеркало блестит кругом,
Весь лиман покрылся льдом.
Утром была вода, рыба....
А теперь наледье, глыбы.
Ничего понять не мог
И кричал на льду нырок.

Сергеевка-2013, Будакский лиман