В ответ на заблуждение

Джерри Фин
"Судьба за нас все так решила"
Одумайся, о чем ты говоришь?
Просто однажды ты всего лишь поспешила,
Сказав, что любишь ты и мною дорожишь.

И мне не нужно больше тщетных извинений.
Свое "прости" ты вновь не повторяй.
С тобой мы будто бы из разных поколений.
И нам всего лишь не понять друг друга-так и знай.