неважно

Доминик Беранже
Пальцы похожи на произведенье искусства,
В волосы ветер влюбился,лишь чуть поиграв,
А то,что от центра шаг в сторону - будет пусто,
Так каждый заметит: "Неважно!" - и будет прав.

Голос тот алкоголя покрепче вам горло сушит,
"Но душа-то важнее..." - мне человек сказал.
Так пусть меня уважают лучше за широкую душу,
Чем сильно любят просто за красивые глаза.