У тебя сегодня праздник!

Юрий Чистяков
У тебя сегодня праздник -
Стала на год ты взрослей.
Все поймут, что "восемнадцать" -
Это тоже ЮБИЛЕЙ!

С днём рожденья поздравляем!
Ты прими свои года.
Все поймут, что "восемнадцать" -
Нам даются навсегда!

Не смотря на "малый" возраст,
Внука с радостью растишь.
Все поймут, что "восемнадцать" -
Это гордость и престиж!

И здоровья пожелать бы
Нам хотелось, прям сейчас.
Все поймут, что "восемнадцать" -
Посещают не на час!

А ещё мы пожелаем:
Счастья, радости, добра.
Все поймут, что "восемнадцать" -
Проза жизни на года!







Поздравление на ЮБИЛЕЙ моей сестре Людмиле, г. Москва, 25 декабря 2013 год