и снова Май

Сергей Слесарев 2
и снова Май
как зеленый чай
в мыслях
в поднебесных искрах
звучит гром

порой сильней разжигает
в высе
костёр Прометей
и пепел как дождь
смывает твой макияж

становится чище
она
твоя, моя душа