Чтоб была счастливой

Нина Ивановна Серёгина
Чтобы дочь моя была счастливой,
с детства я всегда ей говорила,
что она красивая и умная,
что её все любят, о ней думая.

И поэтому любила всех она,
и уверена была, что всем нужна.
А ведь любим тех, кто любит нас.
Моя хитрость превосходно удалась.

Думая, что ты красива и любима,
не пропустишь своё счастье мимо.
Ей всегда везло на всех людей,
потому что нравились те люди ей.