Новогодний тост

Виктор Аугустыняк 2
Закончен толстый календарь.
Блестит фаянс, звенит хрусталь.
И как последнее звено
В бокалы налито вино.

Да, год прошёл, нормальный год.
Он годом был наших забот.
Он годом был наших творений,
И годом творческих свершений.

Я предложить хочу Вам тост.
Немногословен он и прост:
"За всех за нас, за весь народ,
За счастье и за НОВЫЙ ГОД!"

Одесса-2014