Охотник, не знающий, что жертва - он...

Наталья Вдохновенная
Ты встала на тропу войны: Красива, сексуальна…
Безудержью страстей горят твои глаза.
Ты роковая женщина, которой все подвластны.
Ты та, которая не признает преград.

Под стать тебе и твой избранник-
Красив, богат, успешен и силен.
Вот только ты не замечаешь:
В любви к себе он растворен.

Ты думаешь, тебя он любит?
Не обольщайся, это всё игра.
Он выбирает лучшее по жизни.
Сегодня ты его мечта и идеал.

Вас ждут прекрасные моменты вместе,
К твоим ногам он бросит этот мир.
Пока он увлечен, он дарит счастье.
И ты поверишь, что он – лучший из мужчин.

И всё, что было раньше в твоей жизни-
Предательства, измены и печаль-
Покажутся тебе лишь страшным сном,
Ведь в твоей жизни будет ОН.

Вот только тешиться иллюзией не надо.
Кто предавал не раз, предаст опять.
И не заламывай потом ты руки,
И не кляни судьбу свою в слезах.
Ты видела, кого ты выбирала,
Ты знала тех, чьи ранил он сердца.

Да, знаю я, конечно же, ты веришь,
Что сможешь навсегда его преобразить.
Что станет он примерным семьянином,
И будет лишь тебя одну любить.

О, Женщины! Наивные Творенья!
Зачем вы любите страданья выбирать?
Вы любите не тех, кто вас достоин,
А тех, кто дарит «опыт» вам опять…

Что ж, правда жизни неизменна,
И повторяется она из раза в раз:
Идя на поводу у увлеченья,
Закрыв глаза на факты и дела,
Ты превращаешь себя в жертву.
Для каждой жертвы есть всегда палач!

P.S. Всем счастья и истинной любви!
Будьте мудры в своем выборе!

Фото из интернета