Сказка

Хиллари Андреани
Мне просто хочется быть рядом
Не миф, а сказка пусть придет
Пусть небо проведет обряды
И нас с тоюою украдет

Меняю нежно расстоянье
На фельетон из наших судеб
Пусть гром звучит как покаянье
Молния затмит всю грусть

Ловлю свой крик в приходе ночи
Весть ловлю и отправляю
Шепчу слова Скучаю очень
Снова сказка оживает