21 8

Серая Шэра
тебя будут любить еще тысячи разных женщин.
тебя будут беречь, будут ждать к девяти домой
и в дверях обнимать за промерзшие на ветру плечи,
согревая нещадно холодной и снежной зимой.

тебя будут любить бесшабашно, отчаянно, пылко.
разбиваясь на части, с разбегу бросаясь в огонь,
чтоб еще один шанс, чтоб случайностью стала попытка
дотянутся до звезд, зажимая в ладони ладонь.

нам же нынче - гореть, как и было предсказано свыше
и очерчена здесь параллельная нам колея.

нас с тобой развели.
ты меня никогда не услышишь.

тебя будут любить.

но они не сумеют как я.