Разлилось наше море без края...

Анастасия Зуева 4
Разлилось наше море без края...
Только грязь и сухая трава.
Я сегодня опять никакая.
Я сегодня опять неправа.
Реки море уже не питают...
Только слабые медлят ручьи.
Мы как люди с тобой вспоминаем
Незатопленные корабли.
Соль живая осела на скалах.
Все живое погибло...увы...
Кругом впадины в форме парабол
И зеленые валуны...