О Кыргызстан! Страница моей жизни!

Антонина Бах
О Кыргызстан! Страница моей жизни!
Любимая, прекрасная Отчизна!
Земля большая, чудная земля,
Там мое детство,- молодость прошла!

Своим теплом меня ты поднимала,
Своим добром лелеяла качала!
Своими чудными просторами земли,
Ты приучала к радости, к любви!

Народом добрым, награждала на пути,
Гостеприимством чудно угощала!
Другой не знала дивной я страны,
Твоим богатством в сердце обрастала!

Моих детей на руки приняла,
Любила также чудно, как меня!
Им подарила детство нежно ты,
Исполнила заветные мечты!

О Кыргызстан, Великая страна!
Хранима Богом, щедрая всегда!
Люблю тебя, тобою дорожу,
Так как тебя, как дочь твоя, ЛЮБЛЮ!