Я потеряла аппетит

Губанова Тина
Тебе ли до моей души,
когда вокруг такие  дамы!…
А для меня в моей глуши
ты – идеал, ты - самый…самый…
.
Мечтать никто не запретит,
хотя всё это очень глупо:
я потеряла аппетит,
не съев за день и ложки супа.
.
И если дальше так пойдёт-
я свои формы потеряю.
А для мужчин они, как мёд,
Я в этом кой-что понимаю.
.
Ты не поймёшь моей души,
тебе ведь всё по барабану.
А если так – я здесь в глуши
из-за тебя худеть не стану.