Мне вечной кажется разлука,

Маргарита Мисявичус
Мне вечной кажется разлука,
И я не в силах, боль унять.
Годами ждать, такая мука,
Тем кто не ждал, им не понять.

Как трудно, засыпать в постели,
Одной, при мыслях, что ты "там".
Вопросы, сплетни, надоели,
Тебя, я жду и не придам.

Тебя люблю и жду годами,
Надеюсь, раньше ты придёшь.
Со мной и с сыном, будешь с нами,
В дом счастье, радость, ты вернёшь.
***
автор: Маргарита Мисявичус
04.01.2014г