Смерть? Так просто

Владимир Тьма
За что судьба ты благосклонна?
К тем людям, что тебя не берегут?
За что ты им даёшь свободу слова?
Да из-за них! Пол человечества умрут!

Мои же чувства Вас и не задели,
Они Вас оттолкнули, напрочь улетели,
Меня же знать Вы не хотели!
Зачем же Вы меня так ели?

Судьба, скажите мне хоть слово!
Меня терзает весь мой путь!
Я вам сказал - уже так много,
Решил теперь я отдохнуть!

Не слышу, думаю немного,
Не вижу, голос не подать,
Я умер? Не ощущаю я земного,
Того, кто раньше мог сказать.