черный лебедь. лебединая

Олег Нестерчук
1. умирающий лебедь кричит
и машет перебитым крылом,
тому кого очень любил
кого согревал он теплом.
сердце кому подарил
заботу и ласку свою,
теперь бездыханно лежит
черный лебедь на белом снегу.
слышен лай и шум голосов
и охотников близится след,
только им одного не понять
что прекрасней его в мире нет.

припев: белый лебедь в небе кружит
над твоею головой
слезы давят,сердце стонет
мне не быть теперь с тобой,
черный лебедь,черный лебедь
горькая твоя судьба
я хочу всегда быть рядом
черный лебедь я твоя.

2. солнечный зимний январь
прервал его славный полет,
картечь прямо в лебедя грудь
угодила и болью все жжет.
рухнул на землю он вниз
крыло подмял под себя
а от раны кровавой в груди
на глазах выступала слеза.
последний раз кинул он
в небо прощальный взгляд,
еле слышно затем захрипел
укрывал его снегопад.

припев:

3. растревожено лебедь кричит
и кружит над его головой,
эта та,что он очень любил
и кого согревал теплотой.
сердце кому подарил
заботу и ласку свою
но не думал,что молодым
суждено умереть ему.
раздирающе лебедь кричит
и падает камнем в снег
два сердца одной любви
сегодня сгубил человек.

припев: