Монолог у холодильника

Мария Лангер
Я снова холодильник открываю.
За полчаса уже в двадцатый раз,
Чего увидеть там хочу- не знаю.
На очереди спелый ананас.

Желудок полный, в джинсы не влезаю,
Но продолжаю почему-то есть,
Я снова холодильник открываю,
Вот сколько вот в меня так сможет влезть?

Пора уже давно остановиться,
Себе я обещаю каждый раз,
На очереди мясо с вкусной пиццей,
Друзья зашли проведать снова нас...©