Служение

Ольга Антюфеева
Ночь наступила ясная, небо блистает звёздами,
Луна светла, задумчиво смотрит сквозь дым костра.
Ветки трещат еловые, искры взметнулись россыпью,
Смотрят заворожённые огнём твои глаза.

Взойди на трон, красивая, услышь ты песнь сердечную,
Прими Любовь нетленную и сердце распахни!
Пойдём дорогой дальнею, пропой мне песнь приветную,
Но только не прощальную, песнь светлую Любви.

Уже рассвет полощется в огненных бликах зарева.
И, просыпаясь, жизнь поёт гимн свету и теплу.
И в миге обновления, взявшись за руки, встанем мы,
Верша служение светлое Всевышнему Творцу.

Да будет Свет в веках сиять! Да будет радость сердца всем!
Да будет мир планете сей, в радости и любви!
Ты помоги нам, Господи, дай силы нам на каждый день,
Мир познавая в радости, только Тебе служить!
 
16.09.2000