Вечер, слой снежинок, ветер...

Олиника Беленко
Вечер, слой снежинок, ветер...
Под ногами лед искриться...
Засверкали в свете песни...
В такт кружатся смехом лица...
На катке зимой вчера...

Быстро, медленно стремятся..
Дни прохладные - январские...
За строкой строка рождается...
Ждет читателя она...
В мониторе у окна....

Заметались мысли разом...
Что же делать и когда же...
Удержать моменты надо...
Записать их на бумагу...
Только кончилась она...

Дни неделю подгоняют...
Час секунды догоняют...
И метель метет одна...
В такт январского денька...

Ветер, слой снежинок, вечер...
Под ногами плед томится...
Загорелись в свете мысли...
В такт кружатся бесконечно...
За столом зимой сейчас...

Я Запомню их для Вас...



(4 января 2014.)