Зимний день - хамелеон

Валентина Пальчик -Фурсова
Лёгкий,  белый,  нежный  снег
Вдруг  земли  коснулся...
Звонкий,  словно  детский  смех -
Серый  день  проснулся!

Обернулся  птицей  он,
Над  землёй  летая,
Зимний  день  -  хамелеон,
Цвет  менял  играя...