Жрицальный СТизАНчик

Владимир-Георгий Ступников
Если вы полны желанья
Ночью тортом наслаждаться,
И картошечку с котлеткой
С удовольствием поесть.
Значит вы ночная жрица,
С головы до пят здоровы,
Прекращайте тратить деньги
На лукавых докторов!

             04.01.2014 г