Не отвечай

Другая Сторона Меня
Я дорос до того, что прошу тебя: не отвечай.
Чтоб не слышать о том, чтоб не знать, как тебе безразличен.
Нарушая все правила, значимых мне неприличий,
я пишу тебе письма с пометкой: прошу промолчать.

Я пишу тебе письма, открытки, мелодии снов.
Я пишу тебе сказки, не веря в реальность сюжета.
Мы, наверно, когда-нибудь вспомним с улыбкой об этом.
А пока промолчи. Я ответ получить не готов.
03.01.14.