Ангел-хранитель

Вера Вшивкова
Только верьте, что это всерьёз:
Помолившись, его позовите,
И раскинет два сильных крыла
Ваш невидимый ангел-хранитель.

Он такой же, как вы, бузотёр,
Имя точно такое же носит.
Он хранит ваш душевный покой
И немного внимания просит.

Ему больно от глупости, зла,
От неправедных ваших деяний.
Он слабеет от ваших грехов.
Доброты ищет, как подаяний.
......................

Мрак и свет-это зло и добро.
Между ними быть-как на войне.
Ангел ваш-ваша суть.
Это вы.
Вы сильны?
Он сильнее вдвойне.