Ну вот и всё случилось чудо

Кирилл Сергеев 4
Ну вот и всё случилось чудо
Разверзлась ночь, открылся день
В потемках пролетающего утра
Как будто нарастающий ответ

И мир опять сомкнулся над простором
Он тот ответ свой ждал который день
Ответ простой - не быть чужим тут разговорам
И мимолетный случай будто чья-то дверь

Ему ль понять себя
А он взлетел под небо
Смириться бы ему
А он всё терпит дно
И бьются чудеса на белом свете
В одном понятии - всё предрешено

Не жди чудес мудрец
И не пытай вина за свою слабость
Другим оно дано и за другую жизнь
И не копи свинец в себе как будто жалость
Убьешь себя а не других, оружием ты сим

Открой глаза, взгляни
Ну может так сложилось
Что в жизни ты урок себе сам преподнес
Не выдержал экзамена
И грудь твоя скатилась
Но ведь не каждому дано уроков этих срок

Постой с утра со мной
Взгляни на небосклоны
На горизонт, что алым созвездием расшит
Подумай о чужой
Но той, что близко к сердцу
Бывает в жизни этой к нам кто-нибудь пришит

Ну чтож, быть по сему
Ты не гони иллюзий
Не верь, но ради них свершай огонь небес
Иди себе по свету
Пускай глаза елозит
От колкостей, что мир бросает в наш удел

И пусть безбрежен мир
Пусть всё теряет люди
На длинных поворотах неласковых путей
Но все же это всё
Твоё и только этим
Ты отличаешься от тех,
                кто был судьбе милей