886. И открой Ему свои желанья...

Бельцкий Слава
Научись ты доверять Иисусу,
уповай всегда лишь на Него,
вверь Ему свою судьбу навеки
и не бойся, Он ведь - Пастырь твой!

Каждый день пред Ним склоняй колени,
покажи смирение твоё
и открой Ему свои желанья,
расскажи, о чём скорбит душа.

Он ведь знает всё - но расскажи ты,
Он ведь Сам решит - но ты проси,
Он ведь даст - но ты молись в терпенье,
Он - твой Бог, а ты - дитя Любви!


                Аминь.