horro-водная

Сэтта
месяц жду от солнца паса
протирая лбом окно
шифоньерные саргассы
побеждают сорок-ноль
кризис входит в средний возраст
китеж-град стоит в лесах
тети прячут смайлик вострый
в капучиновых усах
дяди прячут под жирочек
кто корсара кто шута
на трусах веселый роджер
тренди-фэшн-красота
мне ли в платье мяться бальном
и выбалтывать стихи
продолжается глобальный
конкурс творчества стихий
ливни строчат атмосферно
грозы ставят рок-балет
за команду из инферно
призывающих болеть
посылаю нА три сайта
ожидаю под зонтом
что прибудет кит инсайта
кушать офисный планктон