Когда-нибудь в одну из этих встреч

Елизавета Щербакова-Счастливая
Когда-нибудь в одну из этих встреч,
В смешеньи чувств, эмоций, вдохновенья
Я не смогу отнять тебя у плеч,
Забрать у них твое прикосновенье.

Я не смогу отнять тебя у губ,
Они горят - но холодом! - в разлуке.
И у тепла встревожившихся рук,
Когда их нежно тронут твои руки.

От бесконечной слабости колен
Во мне не будет силы приподняться.
Я упаду, как в пропасть, в этот плен,
Вдруг перестав себе сопротивляться.

Когда-нибудь всю ночь - к твоей груди,
Я не смогу отнять тебя у тела,
Вдруг что-то вспыхнет новое внутри.
И станем мы с тобой единым целым...