Из жизни подруги Печально-новогоднее

Тамара Одиссева
Он мне сказал: "Я верный друг",
И моего коснулся платья.
(А. Ахматова)

***

Запах мандаринов,
Ёлки огоньки...
Лёгкое касание
Губ твоих, руки...
Искорки шампанского,
Дождик конфетти...
Легкое касание
Губ твоих, руки...
Нежное пожатие
Чуть холодных рук
Жаркие объятия
Заменяет вдруг.
Новый год надеждами
Запорошил мир.
Будем ли как прежде
МЫ?
Кто ты, мой кумир?
Запах мандаринов.
Ты - вчерашний МОЙ...
Сердце утром стынет,
Брошено тобой...