Люди

Кэйт Шрайбер
Люди странные создания,
Со временем становятся жадней
На чувства и улыбки даже,-
Что так похоже на зверей.


Мы любим странною любовью,
Мы все рабы плотских утех.
Мы эгоисты поневоле,
Мы люди,жаждущие лишь свободы.