Берега

Андрей Никулин 42
Развели мосты на речке,
Разлучили берега,
Берег левый, берег правый,
Стали лютых два врага.

Друг до друга не добраться
Им никак, не вплавь, не вброд,
Не поможет им беднягам,
Даже старый, ветхий плот.

Я стою на левом бреге,
Ты на правом берегу
И никак к тебе родная
Я добраться не могу.

Стали мы теперь чужими,
Мост любви наш развели,
Разошлись с тобой родная
Мы как в море корабли.

И стоим теперь вдоль речки,
Мы с тобою берега,
Берег левый, берег правый,
Стали лютых два врага.


    6.11.2013 г.