Новый Год! Какое счастье!

Валенсия-Велиция
Новый Год! Какое счастье,
                Мир сверкающий вокруг!
Да какое там ненастье,
                Я люблю! Ликую вслух.

Я люблю! И я любима!
                В ритм сердечный перестук.
И мечта осуществима,
                Крылья новые растут!

Свет любовь твоя - причастье,
                И признанья с твоих губ…
Ах, какое сладострастье!!!
                Не хватает твоих рук.

Новый Год! Какое счастье,
                Мир сверкающий вокруг!