Экс на Заходите, гости дорогие Михаил Дэвэ

Виктор Шмаль
           http://www.stihi.ru/2014/01/04/2636

Заходите гости, заходите
И менты, цыгане и бомжи
Синюю уздечку приносите
Спрячьте пистолеты и ножи

Надо лошадь синюю объездить
Ускакать подальше от невзгод
Но вначале следует отметить
Этот очень славный Новый Год

Вот уже "шампусик" закипает
Ёлочный душок от "вискаря"
И декабрь видишь, убегает
Видя приближенье Января

Над столом пельменный пар витает
Их мне из Сибири привезли
Сало даже ломтиками тает
Оливье хоть ложечку возьми

На сухую лошадь даже сдохнет
Смажем пищевод, своё нутро
И тоска с печалью, вдруг заглохнут
Как почуют с градусом "ситро"

Михаил Давыдыч грусть утопит
За здоровье тост произнесёт
Конь заржёт и в такт ему прихлопнет
Счастье этой жизни принесёт.