Тёмный ангел - колыбельная

Владимир Тьма
Громко ходит в темноте,
Тёмный ангел без крыла
И обиженный на всех,
Хочет каждому лишь зла.

Громко ходит в темноте,
Пробираясь через лес,
Он захочет в темноте,
Съесть у бедолаги глаз.

Громко крики раздались,
Люди принялись бежать,
Только ветер сильный им,
Помешал машину взять.

Захотелось им тогда,
Убежать от ангела,
Был лишь страх у них в глазах.
Боль и стыд у них в руках.

Захотелось всё вернуть,
Время перемкнуть назад,
Но у ангела в глазах,
Их видна была судьба.