Мне бы сушу из суши

Сергей Чучунов
Мне бы сушу из суши, послушай.
Я не глупый, не думай, правда.
Свою жизнь я ищу, что бы скушать,
Ничего мне больше не надо.

До отказа набью свой желудок,
Разорвусь я на сотни кусочков.
Люди спросят:"ну где же рассудок?!"
Ну а мне всё равно. И что же?

Оливье бы ведро - вот награда!
Эгоистом рождённый, я буду
Услаждать свою сущность - так надо.
Только дайте большую посуду.