Счастье

Алиция Гадовская
Счастье - бездонной души
Храм.
Очаг, полирующий беды
И драм
Наважденья.
Счастье - вечное притяженье,
Бегущая строка.
Не в никуда.
К рассвету.
Счастье бежит по венам
Следами тающих истин.
Счастье не ищем,
А тонем в горечи
Личной
Или в бедах народа.
Счастье не будет лишним,
Если ты обречен.
Счастья никто не боится,
Если стремится
Вылезти из петли неудач.
Счастье - палач?!
Неугомонная песня надежды,
Вечный призыв - не умирать.
Счастья желать -
Самоисцеленье своей души.
Счастье после кровавых шрамов -
Это спасенье. Дыши!