Благодарю! Овации излишни...

Сварогова Любовь
Благодарю! Овации излишни–
Внимания достаточно вполне
К таким слегка витиеватым мыслям,
Которые в душевной глубине

Рождаются, как Ангелы–младенцы,
Ложатся под послушною рукой
На строки, жизнью дышащего сердца,
Несущие блаженство и покой.