Ты не печалься!

Анна Гейер
 

Ты не печалься! Ждать, конечно, сложно...
Ах, эти виражи в моей судьбе!
Но наше счастье всё-таки возможно:
Однажды на заре вернусь к тебе!

У нас, в тайге, осенние туманы,
Пора грибов и золотой листвы...
Уже спешу к тебе, моя желанная,
Извилистою ленточкой тропы!

Как хорошо, что снова бабье лето!
Кедровый воздух, как глоток вина...
Ты сладко спишь... Скажи: во что одета?
Надеюсь, что пока ещё одна...

Ты не печалься! Открывай мне двери
И принимай бродягу своего.
Я так спешил, надеялся и верил!
И всех богов молил до одного.

Чтоб ты ждала и верила мне тоже,
Тоскуя у вечернего окна,
Единственная, милая, хорошая -
Моя любовь, подруга и жена!

Прости, что дома не сидится!
Душа моя - в полёте птица.
Как карусель, я мчусь по кругу,
Но это всё же путь к друг другу...
2013г.