Четыре разъяренных ночи

Юлия Авдеева
А истина где-то рядом,
За чередой обычных слов.
И действий всех, пусть и за кадром,
За вспыльчивостью, после слов.

Как не показывая гнева,
Стирать все мысленно внутри.
И принимать решения быстро,
Оставить просто все, уйти.