Люди

Игорь Нехаенко Одесса
Люди делают добро.
Люди творят зло.
Люди любят голубей.
Люди бьют стекло.
Люди садят дивный сад.
Люди рубят лес.
Без людей потухнет ад,
Не созреет хлеб,
Елисейские поля
Зарастут быльём.
Ненавидь, люби людей
В зеркале своём.



  3 января 2014