Незаменима

Милош
Тебя музыка не заменит,
А работа меня не спасет.
Образ новый ничего не изменит,
В мою жизнь ни черта не внесет.

Не помогут и развлечения -
Много шума и суеты.
Даже все мои увлечения..
Только ты, только ты, только ты.

И товарищи тоже бессильны,
Все их шансы очень малы.
Говорят, люди все заменимы..
Но не ты, но нет ты, но не ты.