В осеннем вальсе

Юрий Ронжаков-Жгучий
Умолкает звонкий щебет певчих птиц,
трель их мы услышим только по весне,
в парке тропки опустели,нет знакомых лиц,
ощущение полёта лишь во сне.

Кружит в вальсе красно-жёлтая листва,
изменила лик природы фея-осень.
Где те запахи цветов?Где мокрая роса?
Вспоминая это лето,с грустью произносим.

В синем небе солнце затянули тучи,
вдоль Ишимских очень чистых вод,
фея-осень резво рукава засучит,
заманит к себе нас пляской в хоровод.
                ***
29.04.2009 год.с.Ростовский.Казахстан.