***

Сергей Жуков -Жизнь Прекрасна
Так сложно понять, чего в жизни хочу,
Куда мне податься и что я ищу,
Любить или бросить? Остаться? Уйти?
Такие различные в мире пути,

Держаться за руки, обнять, пожалеть?
Обидеть, расстаться и не сожалеть?
Имеем мы выбор всегда и везде,
А если считаешь, что нет - ты в узде,

Очнись, успокойся, вдохни глубоко,
Решенье принять - не бывает легко,
Прочувствуй себя, постарайся понять,
Оставить, а может смириться? Принять?

Собой оставаться, дарить теплоту,
Нести несомненно всегда доброту,
Не только ты можешь судьбой управлять,
Другие ведь тоже способны менять,

Менять твою жизнь и тебя заодно,
Найди своё место - ведь жить так легко...