***

Марина Межидова
Я люблю тебя дрожью по коже
Каждый день: и опять, и опять
Повторяю я снова и снова
Мне любовь свою не унять.

Твое имя шепчу, как молитву
Я дышу лишь тобою одним
Это все наяву и отныне
Твое имя у меня на душе.